3 cl Cinzano Vermouth di Torino Rosso 1757 al Cardamomo
3 cl Martin Miller’s Gin
2 cl Sciroppo di Ananas Nero
1,5 cl Succo di Limone
1 dash Tintura di Macis
Foglie di Menta
Un cocktail che si ispira ai viaggi del mercante Marco Polo, che nel suo libro “Il Milione” racconta della penisola del Malabar dove si trovavano moltissime spezie a buon mercato come noce moscata e cardamomo, solo per citarne alcune. Inoltre in quella regione sono esperti nella lavorazione di oro e argento. Da queste fondamenta si erge un cocktail speziato, ma al contempo molto fresco e beverino, caratterizzato dalle spezie del Malabar e dall’aggiunta di uno sciroppo di ananas fermentato in maniera da essere preservato a lungo.
Shake and Strain
Julep Cup
10 €
Subscribe to the VCW Newsletter Do you want to stay updated on the Venice Cocktail Week events? Sign up to our newsletter
We inform all Venice Cocktail Week lovers and followers that during all the official events and appointments scheduled during the week we will be shooting photos and videos. This material will be used and shared on our social media channels and for all the different communication activities and materials of the event.