2 cl Altamura Distilleries Vodka
2 cl Vermouth del Professore
2 cl Bitter Mix homemade
(Yerbito, Bitter Nardini, Bitter Campari, Bitter Fusetti, L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink, Select)
dash Angostura Aromatic Bitters
dash PARAGON White Penja Pepper
Tutto nasce da lunghe elucubrazioni, lievemente etiliche, nelle prime serate estive, sul voler creare un “nostro bitter”. Dopo innumerevoli esperimenti, miscelando i migliori prodotti, si è ottenuto un risultato che ha soddisfatto i nostri inquieti ed esigenti palati. Aggiungere la Vodka Altamura come distillato è stato naturale; si aveva bisogno della pura neutralità tipica e della leggera dolcezza dovuta all’alta qualità del grano impiegato per la distillazione. Il Vermouth del Professore ci è parso un giusto terzo incomodo per le sue note dolce/amare.
Stir
Coppa Martini
10 €
Subscribe to the VCW Newsletter Do you want to stay updated on the Venice Cocktail Week events? Sign up to our newsletter
We inform all Venice Cocktail Week lovers and followers that during all the official events and appointments scheduled during the week we will be shooting photos and videos. This material will be used and shared on our social media channels and for all the different communication activities and materials of the event.