2 cl Altamura Distilleries Vodka
2 cl Vermouth del Professore
2 cl Bitter Mix homemade
(Yerbito, Bitter Nardini, Bitter Campari, Bitter Fusetti, L’Aperitivo Nonino BotanicalDrink, Select)
dash Angostura Aromatic Bitters
dash PARAGON White Penja Pepper
Tutto nasce da lunghe elucubrazioni, lievemente etiliche, nelle prime serate estive, sul voler creare un “nostro bitter”. Dopo innumerevoli esperimenti, miscelando i migliori prodotti, si è ottenuto un risultato che ha soddisfatto i nostri inquieti ed esigenti palati. Aggiungere la Vodka Altamura come distillato è stato naturale; si aveva bisogno della pura neutralità tipica e della leggera dolcezza dovuta all’alta qualità del grano impiegato per la distillazione. Il Vermouth del Professore ci è parso un giusto terzo incomodo per le sue note dolce/amare.
Stir
Coppa Martini
10 €
Vuoi rimanere aggiornato sul sugli eventi di Venice Cocktail Week? Iscriviti alla nostra newsletter